Печи, пекарские шкафы

Каталог печей и пекарских шкафов для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий.

Шкаф пекарский (печь) предназначен для качественной выпечки самых разнообразных хлебобулочных изделий и любой кондитерской продукции. Данное оборудование используется в пекарнях и цехах, на предприятиях фастфуда и в различных точках общественного питания. Печи могут быть ярусные, ротационные или конвекционные.

Пекарский шкаф ярусный может состоять из одной секции, в которой устанавливается определенный температурный режим, или из нескольких независимых секций с возможностью установки отличных температурных режимов, что дает возможность одновременно выпекать разную хлебобулочную или кондитерскую продукцию.

Так же одним из универсальных видов данного оборудования является шкаф пекарский ротационный. За счет вращения стеллажа внутри такого шкафа и обдувания горячим воздухом, выпечка равномерно пропекается и обладает безупречным качеством.

Для выпекания изделий из замороженного теста используются конвекционные пекарские шкафы. Некоторые из них имеют функцию пароувлажнения.

Ассортимент пекарских шкафов (печей) продаваемых компанией «Стройпак» позволяет подобрать наиболее оптимальное по функциональным возможностям и стоимости оборудование для выпечки разнообразной хлебобулочной и кондитерской продукции с учетом особенностей и объема вашего производства.


Задать вопрос

Заполните форму
Нажимая "Отправить", Вы подтверждаете своё согласие с политикой о персональных данных

Вернуться на предыдущую страницу