Один из самых сложных и важных этапов производства мясных полуфабрикатов – измельчение исходных продуктов до состояния фарша. На сегодняшний день существует специальное оборудование, позволяющее решить имеющуюся задачу очень быстро. Это куттеры, применяемые для производства колбас, волчки, смесители и мешалки - автоматические устройства, а так же генераторы чешуйчатого льда.

Современные универсамы могут торговать различной мясной продукцией – фаршем, котлетами, азу, шашлыком, несколькими видами пельменей, мясной нарезкой и т. д. Также в этот список можно добавить курицу, разделанную тем или иным способом и приправленную ароматными пряностями. К примеру, в универсаме за границей можно встретить любые кусочки куриной тушки, в паприке, сухарях, карри, базилике.


Задать вопрос

Заполните форму
Нажимая "Отправить", Вы подтверждаете своё согласие с политикой о персональных данных

Вернуться на предыдущую страницу