Хлеборезательная машина – это многофункциональное оборудование, без которого не обходится ни одна современная хлебопекарня: такое оборудование позволит диверсифицировать бизнес за счет реализации нарезанного хлеба, который пользуется популярностью у покупателей, а также натуральных сухарей и снэков из хлеба. Помимо производственных предприятий, она становится все более популярной и у предприятий общепита.
Не для всех пекарен рентабельно вводить дополнительную единицу оборудования, но есть мелкие предприниматели, которые занимаются исключительно нарезкой и фасовкой готового хлеба. Разница в цене между буханкой и нарезанным хлебом того же веса составляет несколько рублей, и тем не менее при больших объемах это позволяет сделать определенную прибыль. Для таких предпринимателей качественная хлеборезательная машина – залог успеха их небольшого бизнеса.
Что функционально может хлеборезка? Автоматизированно, быстро и аккуратно нарезать хлеб ломтями определенного размера, даже самого свежего, различной толщины – что существенно снижает затраты исходной продукции и времени, исключая человеческий фактор.
Приобретая хлеборезательная машина, Вы можете быть уверены в следующих ее плюсах:
- Высокий уровень производительности – не менее 300 единиц хлеба в час;
- Стабильность и стандартность готового изделия, возможность регулировки размеров ломтиков (толщина от 7 мм до 12 мм);
- Простота конструкции, не требующая специальных навыков, надежность и большие сроки эксплуатации;
- Обширный ассортиментный ряд моделей, что позволяет выбрать хлеборезку под задачи конкретного предприятия;
- Доступные цены.