Мясорубка промышленная предназначена для измельчения мяса и рыбы в фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания (в столовых, пищеблоках, кафе, ресторанах, мясных цехах).
Основные характеристики:
- в мясорубках установлен червячный редуктор, позволяющий перерабатывать даже сильно жилованое мясо;
- для удобства работы на мясорубках в случае остановки шнека при переработке мясопродуктов низкого качества предусмотрен режим реверса;
- за счет облегчения конструкции несущей рамы, минимального количества деталей, мясорубки легче и удобнее в эксплуатации;
- выпускаются с облицовкой из нержавеющей стали.
Модель |
JD-12N |
JD-22N |
Производительность, кг/час |
130 |
300 |
Частота вращения шнека, об/мин |
170 |
Напряжение, В/Гц |
220/50~60 |
Габаритные размеры, мм |
420 × 235 × 425 |
465 × 245 × 530 |
Масса, кг |
30 |
40 |