Формовочная машина FBM-2000 формует тесто для французских багетов, батонов и рогаликов, чабатты, зерновых булочек, рулетов и т. п. Идеально подходит для работы в столовых, магазинах, кафе, ресторанах и небольших пекарнях.
Принцип работы:
Округленная тестовая заготовка подается на вальцы, где формируется "блин" толщиной от 2 до 6 мм, далее, проходя между подающей и заворачивающей лентой, тестовая заготовка формируется в тестовую заготовку продолговатой формы.
Основные характеристики:
- Корпус выполнен из нержавеющей стали;
- Раскаточные валки – из безопасного для жизни и здоровья, пластика;
- Регулируемые конвейерные ленты для придания любого размера (до 700 мм);
- Работает бесшумно и без вибрации;
- Экономный расход электроэнергии;
- Легкая чистка и обработка деталей.
Модель |
FBM 2000 |
Габаритные размеры, мм |
1100 * 1535 * 1480 |
Ширина конвейерной ленты, мм |
710 |
Ширина цилиндра, мм |
20 |
Энергопотребление, кВт |
1 |
Масса, кг |
300 |