Предназначены для перемешивания различных масс высокой вязкости, таких как: густой фарш, творог, крутое тесто для производства полуфабрикатов (пельмени, вареники, манты, хинкали), а так же для сахарного, пряничного, песочного теста и кондитерских масс. Могут быть использованы на предприятиях по производству пищевых продуктов и предприятиях общественного питания. Благодаря двум месильным органам обеспечивается лучший промесс массы, исключается «налипание» массы на месильные органы. Тестомесы имеют две скорости работы.
Основные характеристики:
- Выполнены полностью из нержавеющей стали.
- Два месильных органа.
- Таймер остановки работы тестомеса (99 минут).
- Легко подвергаются санитарно-гигиенической обработке.
- Две скорости работы.
- Кнопка автоматического переворота дежи.
- Кнопка реверсивного движения месильного вала для облегчения выгрузки теста.
Технические характеристики
Модель |
ATLAS-100 |
ATLAS-200 |
ATLAS-400 |
ATLAS-600 |
Объем, л |
100 |
200 |
400 |
600 |
Скорость вращения (2 скорости), об/мин |
15/21 |
12/18 |
Установленная мощность, кВт |
4,75 |
6,6 |
13,2 |
17,2 |
Напряжение, В |
380 |
Габаритные размеры, мм |
1750х560х1100 |
2060х660х1250 |
2500х760х1500 |
2620х780х1620 |
Вес, кг |
800 |
1000 |
1300 |
1600 |