Предназначены для перемешивания различных масс высокой вязкости, таких, как: густой фарш, творог, крутое тесто для производства полуфабрикатов (пельмени, вареники, манты, хинкали), сахарного теста, а также кондитерских масс. Могут быть использованы на предприятиях по производству пищевых продуктов и предприятиях общественного питания.
Основные характеристики:
- Автоматическое опрокидывание дежи.
- Функция реверсивного движения месильного органа для облегчения выгрузки теста.
- Z-образный или лопастной месильный орган.
- Поворотная крышка для защиты от попадания посторонних предметов в тесто.
- Дежа и все детали соприкасающиеся с тестом выполнены из нержавеющей стали.
- Прочный корпус покрыт молотковой эмалью.
- Компактная конструкция, герметичность, пониженный уровень шума.
Модель |
HWJ(H) 25 |
HWJ(H) 50 |
HWJ(H) 100 |
Замес теста, кг |
25 |
50 |
100 |
Скорость вращения, об/мин |
25 |
26 |
27 |
Установленная мощность, кВт |
1,5 |
3 |
5,5 |
Напряжение, В/Гц |
220~380/50~60 |
380/50~60 |
Габаритные размеры, мм |
880 * 460 * 886 |
1110 * 630 * 1070 |
1250 * 740 * 1300 |
Масса, кг |
138 |
290 |
485 |