Инсталляция
Перед началом работы:
- Установите машину на горизонтальную плоскость с удобным проходом для загрузки, осмотра и ремонта.
- Закрепите месильный орган миксера при помощи специального механизма фиксации (штыковое соединение) (рис.1)
Выбор месильного органа зависит от взбиваемой массы
Мы рекомендуем:
Венчик: для взбивания яиц, кремов, жидкого теста, парного теста без добавления жиров, муссов и суфле.
Лопатка: для приготовления бисквитов, мучных кондитерских изделий,
сахарной глазури, начинок, эклеров и картофельного пюре.
- Надежно зафиксируйте емкость миксера (дежу) при помощи механизма захвата (по 2 зажима с каждого бока и один позади дежи (рис.2).
- Проверьте, нет ли посторонних предметов в рабочей зоне.
- Уберите из рабочей зоны посторонние предметы.
- Проверьте, электрический кабель, убедиться в отсутствии повреждений.
- Проверьте, подключение установки к общей системе заземления.
- Убедитесь, что напряжение в сети соответствует в указанных технических характеристиках миксера (+5% ~ -5%).
Подключите миксер к электрической сети через устройство защитного отключения
Рис. 1
Рис. 2
Наверх
Задать вопрос
Вернуться на предыдущую страницу