Планетарные миксеры Danler MS-25

Danler MS-25
Краткое описание

Кондитерский 4-скоростной миксер высокой производительности MS-25 для взбивания и смешивания масс негустой консистенции.

Артикул: ---

Данный товар поставляется только под заказ

Цена: 61 900 руб.


Отправить заявку

Заполните форму

Способы оплаты

Способы получения

Важно!

Для формирования заявки достаточно одного товара. Если Вам необходимо добавить к заказу ещё один или несколько товаров, менеджер сделает это во время звонка при подтверждении заказа.

Миксеры серии «Danler MS» предназначены для высококачественного замешивания или взбивания (перемешивания с насыщением воздухом) масс негустой консистенции:

  • жидкого дрожжевого
  • блинного, заварного теста
  • бисквитных, зефирных, сливочных и других масс
  • мусса
  • суфле
  • соусов
  • легкого мясного фарша
  • картофельного пюре
  • творожной массы.

Планетарное вращение месильного органа (вращение как вокруг своей оси, так и вокруг оси дежи) позволяет осуществлять более равномерное перемешивание пищевой массы по всему объему дежи.

За счет применения в передаточном механизме специальных ремней фирмы “ACROU” (США) значительно уменьшается вибрация и уровень шума.

Все детали, соприкасающиеся с тестом, сделаны из специальной нержавеющей стали, или пищевого алюминия.

Удобны и просты в техническом обслуживании и эксплуатации.

Область применения: кондитерские или хлебопекарные цехи, предприятия общественного питания, рестораны, кафе.

Стандартная комплектация:

  • емкость миксера (дежа), изготовлена из нержавеющей стали методом штамповки без сварных швов. - 1 шт.
  • насадка типа «венчик» (нержавеющая сталь, головка венчика - из литого алюминия) - 1 шт.
  • насадка типа «лопатка» - 1 шт.
  • насадка типа «крюк» - 1 шт.
  • сертификат соответствия - 1 шт.
  • технический паспорт (инструкция по эксплуатации) - 1 шт.
Параметр Значение
Модель MS-25
Объем, л 25
Скорость вращения, об/мин 268 / 350 / 436
Напряжение, В/Гц 380 / 50-60
Мощность, кВт 0,85
Масса, кг 108
Габариты , мм 534 * 358 * 740
Наверх

Вернуться на предыдущую страницу