Хлебопекарные ярусные печи ХПЭ-750

Восход ХПЭ-750
Краткое описание

Трёх- и четырёхкамерные ярусные хлебопечи с раздельной регулировкой ТЭНов и отдельным таймером для каждой камеры.

Артикул: ---

Данный товар поставляется только под заказ

Цена: по запросу

Уточнить цену

Способы оплаты

Способы получения

Хлебопекарные печи ярусного типа для хлебопекарных производств, начиная с минипекарен и заканчивая хлебозаводами. Помимо своего прямого назначения могут применятся для приготовления птицы, мяса, рыбы и овощей. Такие печи просты в эксплуатации, безопасны, хорошо справляются со своей прямой задачей и не затратны в отношении энергопотребления.

Наружная часть печи выполнена из нержавеющей стали, а дверь устанавливают стеклянную, чтобы была возможность наблюдать за процессом готовки. Однако печи различаются по виду конструкции.

Модификация и опции ярусных печей ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 с модернизированной системой управления:

  • три или четыре пекарные камеры, в зависимости от модели;
  • раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру;
  • наличие вытяжного козырька;
  • наличие таймера на каждую пекарную камеру;
  • наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы;
  • органы управления находятся справа от пекарных камер;

Материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием.

Хлебопекарные печи оснащены тремя или четырьмя пекарными камерами, количество которых зависит от конкретной модели. Такие печи наделены функцией раздельной регулировки верхней и нижней групп ТЭНов, что позволяет в каждой из камер с максимальной точностью устанавливать и в автоматическом режиме поддерживать нужную температуру.

Печи оборудованы вытяжными козырьками, отдельным таймером на каждую из пекарных камер, экраном, закрывающим верхние ТЭНы. Органы управления в таких печах располагаются с правой стороны от пекарных камер.

Модель ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4
Производительность, шт за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) 72 96
Производительность, шт за 1 выпечку: батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне) 42 56
Количество пекарных камер, шт 3 4
Вместимость: подовый лист 700 × 460, шт 6 8
Общая площадь выпечки, м2 1.932 2.576
Внутренние размеры пекарной камеры, мм 965 × 760 × 250 965 × 760 × 250
Мощность, кВт 19,2 25,6
Напряжение, В 380 (3 ф.)
Число ТЭНов, шт 24 32
Габаритные размеры, мм 1367 × 1075 × 1720 1367 × 1075 × 1790
Масса, кг 442 540

Задать вопрос

Заполните форму
Нажимая "Отправить", Вы подтверждаете своё согласие с политикой о персональных данных

Вернуться на предыдущую страницу