Куттеры вакуумные ZKZB

Куттеры вакуумные ZKZB
Краткое описание

Артикул: ---

Данный товар поставляется только под заказ

Цена: по запросу

Уточнить цену

Способы оплаты

Способы получения

Вакуумный куттер предназначен для изготовления из различных видов мяса фарша первого сорта, являющегося основным ингредиентом сосисок и сарделек, докторской и молочной колбасы, а также целого ряда других мясных пищевых продуктов. Измельчение мяса в этом агрегате осуществляется в условиях отсутствия воздуха. Большая скорость вращения ножей вакуумного куттера обеспечивает высокое качество мясной продукции. Получаемый фарш сохраняет цвет натурального мяса, витамины, микроэлементы и питательные вещества. При этом полностью уничтожаются все микроорганизмы и бактерии, что способствует повышению качества конечной мясной продукции и увеличению продолжительности ее хранения.

Вакуумный куттер является многофункциональным мясоперерабатывающим оборудованием. Он может выступать в качестве волчка или фаршемешалки. Такое использование вакуумного куттера дает возможность собственнику экономно использовать производственные площади и снижать расходы. Кроме того, куттер может использоваться без создания вакуума — как обычный измельчитель мяса.

Характеристики ZKZB-125 ZKZB-200 ZKZB-330 ZKZB-420
Объём чаши, л 125 200 330 420
Загрузка чаши, л 100 160 300 390
Скорость вращения ножей, об/мин 300-4000 400-4000 360-3600 360-3600
Скорость вращения чаши, об/мин 0-9 0-9 0-8 0-6
Степень вакуумирования, МПа 0 — -0,085 0 — -0,085 0 — -0,085 0 — -0,085
Электропитание, В (Гц) 380 (50) 380 (50) 380 (50) 380 (50)
Потребляемая мощность, кВт 35,2 86,4 102,4 144,4
Габаритные размеры, мм 2150 х 1750 х 1300 3260 х 2590 х 1500 3810 х 3000 х 1750 3940 х 3030 х 1850
Масса, кг 2850 5000 5000 5800

Задать вопрос

Заполните форму
Нажимая "Отправить", Вы подтверждаете своё согласие с политикой о персональных данных

Вернуться на предыдущую страницу