Начало работы

1. Для того чтоб привести печь в рабочее состояние, нужно нажать кнопку 5 (Power Switch). На цифровом табло появится красные цифры.

2. Установка времени выпечки:

Для того чтоб установить время выпечки (0-99 минут), один раз нажмите кнопку 1, укажите количество минут выпечки. Нажмите кнопку 12 еще раз для установления количества секунд. Подождите несколько секунд и данные автоматически сохранятся в память микрокомпьютера. Данные по времени отображаются на цифровом табло 4.

Внутри мотора введены установки, что ротация длится 3 минуты, затем следует остановка на 10 секунд, и ротация в обратную сторону длительностью 3 минуты и так по кругу.

3. Установка подачи пара:

Автоматический режим: нажмите кнопку 2 для того чтоб установить время спустя которое от начала выпечки в пекарную камеру будет автоматически подаваться пар.

Ручной режим: для подачи пара в ручном режиме нажмите кнопку 9, длительность подачи устанавливается также как и в автоматическом режиме.

4. Начало выпечки:

Перед выпечкой печь необходимо прогреть до температуры на 10°С выше, чем температурный режим необходим для самой выпечки. После прогрева печи, откройте дверцу и загрузите продукцию. Когда все ярусы загружены плотно закройте дверцу и запустите выпечку. По окончании времени раздастся звуковой сигнал.

5.Настройка подачи воздуха:

Когда печь работает, но горелка еще не горит – настройте подачу воздуха, чтобы убедиться, что газ будет сгорать в достаточном количестве. В процессе настройки открутите болт 1 и 2 на рисунке и настройте подачу воздуха.

Настройка эффекта выпечки

На каждом уровне есть выход воздуха, на каждом из них есть настройка его подачи. Настройте их так, чтобы достичь наилучшего эффекта от выпечки.

Наверх

Задать вопрос

Заполните форму
Нажимая "Отправить", Вы подтверждаете своё согласие с политикой о персональных данных

Вернуться на предыдущую страницу