Туннельные печи предназначены для выпечки пиццы, питы, лаваша, пирожков, круасанов, пирожных и др. мелкоштучных кондитерских изделий посредством температурной обработки изделий через область высоких температур.
Принцип работы:
Нагревание печной камеры достигается посредством нагрева электрического ТЭНа.
Выпекание изделий в туннельных печах происходит на подвижном ленточном конвейере, который постепенно перемещается вдоль камеры выпечки.
Система управления туннельной печью позволяет управлять температурным режимом в камере выпечки, а также скоростью движения конвейера печи. Благодаря чему можно выпекать различные продукты Предназначены для работы в пекарнях, пиццериях, ресторанах, столовых и кондитерских цехах.
Основные характеристики:
- Корпус полностью из нержавеющей стали;
- Простота в использовании;
- Высокопроизводительна и занимает мало места;
- Можно использовать в составе линии:
- Автоматическое и ручное управление - для микропроцессорных;
- Панель управления с Touch screen экраном и возможностью программирования;
- Системная ориентация на продукт - равномерное пропекание, увеличение производительности и
экономия электроэнергии - для микропроцессорных;
- Легко перенастраивается исходя из толщины и диаметра теста;
- Работает бесшумно и без вибрации;
- Экономный расход электроэнергии, легкая чистка и обработка деталей.
Модель |
F 1300 |
F 1900 |
Ширина A, мм |
925 |
Высота печи B, мм |
1232 |
Высота ножек печи C, мм |
922 |
Полезная длина D, мм |
1300 |
1925 |
Длина E, мм |
2400 |
3020 |
Полезная высота F, мм |
310 |
Ширина конвейера G, мм |
520 |
Электрическая мощность, кВт |
22 |
26 |
Потребление электроэнергии, кВт/ч |
7-8 |
8-10 |
Электропитания, В /Гц |
380/50 |
Производительность, шт/ч |
300-350 |
450-500 |
Масса, кг |
415 |
500 |