Предназначен для фасовки жидких и пастообразных продуктов в различную тару (ведра, формы, пакеты).
Ассортимент фсуемой продукции: сметана, майонез, йогурты с кусочками фруктов, плавленный сыр, творожная масса с изюмом, джем, икра, мёд.
Основные характеристики:
- Режим работы – полуавтоматический.
- Блок подготовки воздуха.
- Дозатор автоматический - 1 шт.
- Блок управления.
- Сброс воздуха.
- Функция мойки дозатора.
- Лифт регулировочный - 1 шт.
- Контроль давления в пневмосистеме - визуальный (манометр + контрольная лампа).
Дополнительные устройства:
- Загрузочный бункер – 80 л.
- Дополнительный дозатор.
- Датчик уровня.
Параметр | Значение |
Производительность дозатора (с продуктом), доз/час |
2000 |
Метод дозирования |
объемный |
Регулировка дозы (плавная с точной подстройкой), мл |
500-1000 |
Погрешность дозирования, % |
+/–2 |
Давление, МПа |
0,6 |
Расход сжатого воздуха, не более, л/мин |
250-300 |
Напряжение, В/Гц |
220/50х1ф. |
Габаритные размеры, мм |
750 * 420 * 1500 |
Масса, кг |
70 |