МАКИЗ У-03 серия 054Э (12)

Автоматическая фасовочно-упаковочная машина для весового дозирования сыпучих продуктов с высокой степенью точности в пакеты из пленки шириной до 500 мм.

Подробнее

МАКИЗ У-03 серия 055 (22)

Упаковочная машина с адаптивной регулировкой работы дозатора для фасовки сыпучих и кусковых продуктов.

Подробнее

МАКИЗ У-03 серия 055 (32)

Упаковочный автомат для фасовки сыпучих и кусковых продуктов.

Подробнее

МАКИЗ У-03 серия 057 (22Ш)

Фасовочный автомат для упаковки мелкоштучных продуктов с 9-литровой весовой чашей.

Подробнее

МАКИЗ У-03 серия 055 (14)

Фасовочный автомат для дозирования и упаковки бакалеи и кондитерских изделий с легконастраиваемой весовкой и шириной пакета.

Подробнее

МАКИЗ У-03 серия 055 (42)

Упаковочный автомат для фасовки сыпучих и кусковых продуктов.

Подробнее

МАКИЗ У-03 серия 055 (10)

Фасовочный аппарат с мультиголовочным весовым дозатором.

Подробнее

АДНК 19У13

Полуавтомат для запайки пакетов в картонную складную упаковку с ручным и автоматическим поворотом карусели.

Подробнее

МАКИЗ У-03 серия 056 (12)

Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным одноручьевым дозирующим устройством, приставкой для фасовки штучных продуктов.

Подробнее

РТ-УК-04

Упаковочное оборудование для упаковки мелкоштучных пищевых продуктов, бытовых изделий в коррексы.

Подробнее

РТ-УК-01

В комплекс входит горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ и полуавтоматическая упаковочная машина поштучной загрузки РТ-ПЗ

Подробнее

РТ-УК-01 Серво

В комплекте упаковочной линии горизонтальная упаковочная машина РТ-УМ-ГШ-Серво и полуавтоматическая упаковочная машина поштучной загрузки РТ-ПЗ

Подробнее

РТ-УК-03

Оборудование для автоматической подачи и упаковки штучных пищевых и непищевых продуктов в 3-шовные пакеты.

Подробнее

РТ-УМ-ГШ

Машина горизонтальная для упаковки штучных изделий в трёхшовные пакеты типа Flow Pack, а также пакеты с боковыми складками типа двойное плоское дно.

Подробнее

РТ-УМ-ГШ-К-300

Машина для упаковки хлебобулочных, кондитерских изделий, мороженого и иных, подобных по форме, пищевых и непищевых продуктов.

Подробнее

РТ-УМ-ГШ-Н

Оборудование для упаковки широкого спектра штучных изделий в трехшовные пакеты типа Flow Pack.

Подробнее

РТ-УМ-ГШ Серво

Упаковка широкого ассортимента штучных изделий в стандартные трехшовные пакеты «Flow Pack» и пакеты с боковыми складками типа «двойное плоское дно».

Подробнее

РТ-УМ-НК (UMKA)

Оборудование для упаковки липких, влажных и замороженных продуктов, стабильная упаковка тяжёлых продуктов c возможностью упаковки длинномерных продуктов.

Подробнее

Конвейер Конвой

Отводящий ленточный конвейер для транспортировки готовой упаковки от фасовочно-упаковочных аппаратов “Термопак”.

Подробнее

Конвейер Эскорт

Подающий ленточный конвейер для транспортировки продукции в загрузочный бункер фасовочно-упаковочных аппаратов “Термопак”.

Подробнее

 

Современное оборудование позволяет упаковывать печенье самыми разнообразными способами. Одним из наиболее популярных способов является упаковка на горизонтальных упаковочных машинах, при этом печенье располагается на ребро и компонуется вертикально, отсюда и название способа «упаковка на ребре». Такая упаковка печенья является более экономичной и дает возможность сохранять целостность продукции при транспортировке. Существуют и другие способы упаковки - упаковка печенья поштучно, в одну стопку или несколько стопок, на подложке и без неё, россыпью.

Компания «Стройпак» предлагает различные виды оборудования для упаковки штучной продукции:

  • Оборудование для фасовки сыпучих, кусковых и мелкоштучных продуктов с приставкой для штучной упаковки способно работать с различными видами пленки (ПВД, ПП, дублированные) шириной до 500 мм. Благодаря наличию серво привода обеспечивает осторожную фасовку, может быть снабжено одно- или многоручьевым устройством для дозирования мелкого печенья. Так же это оборудование позволяет подсчитывать количество упаковок с возможностью установки паузы и использует встроенные программы дозирования и упаковки. В наличии могут быть различные дополнительные опции, например, быстрая замена пленки и т.д. Сварочные губки с постоянным или импульсным нагревом быстро и надежно спаивают упаковочные пакеты.
  • Машина с мультиголовочным весовым дозатором относится к полностью автоматизированному оборудованию. Высокая степень точности весового дозирования не требует контроля оператора, данное оборудование способно осуществлять фасовку в различные пищевые пленки.
  • Конвейеры ленточные могут быть предназначены для поставки продукции в бункерные емкости перед фасовкой и упаковкой или для транспортировки готовых упаковок к месту дальнейшей групповой упаковки.

Приобретая оборудование в нашей компании, вы можете быть уверены в его надежности и высоком уровне эксплуатационных качеств. Все рабочие детали оборудования, соприкасающиеся с продукцией, изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает прочность и гигиеничность оборудования. Мы гарантируем своевременную поставку оборудования, подключение, наладку, обучение персонала и качественное обслуживание.


Заполните форму

Вернуться на предыдущую страницу


ПЭТ-тара

Компания Стройпак осуществляет производство и оптовые поставки ПЭТ-бутылок различных расцветок, объёмом 0,5 - 5 литров, а также ручек и двухкомпонентных крышек к ним.

(347) 216-51-35

Перейти »


Акции

Товары по выгодным ценам, действующим в период сезонных скидок, предпраздничных распродаж, а также распространяющимся на подержаное и восстановленное оборудование.

(347) 246-92-52

Перейти »


Ремонт и запчасти

Диагностика, пусконаладка, сервисное обслуживание и негарантийный ремонт технологического оборудования любой сложности, а также поставка запчастей и комплектующих под заказ.

(347) 266-72-62

Перейти »