Полиолефиновая пленка (ПОФ)

Полиолефиновая пленка используется во многих сферах упаковки. Основные характеристики — экологичность, качество, экономическая эффективность, превосходный внешний вид, оптимальная герметичность, быстрая и мягкая усадка, возможность работы на высокоскоростных упаковочных машинах. Позволяют упаковывать различные товары без их деформирования и изгиба, и подходят для упаковки изделий из бумаги, канцелярских товаров, журналов, брошюр, салфеток и различных продуктов на тонких подложках и в контейнерах. Плёнки такого вида прекрасно подходят для упаковки разной продукции, однако для продуктов питания рекомендуется использовать именно пленку ПОФ, т. к. она не дает запаха при усаживании и хранении.

Термоусадочная пленка ПВХ

Термоусадочная пленка из поливинилхлорида (ПВХ) используется в качестве одноразовой упаковки пищевых и непищевых продуктов. Особенность термоусадочной пленки заключается в том, что она повторяет форму оборачиваемого предмета, являясь удобной современной альтернативой оберточной бумаге или стрейч-пленке. Пленка обладает кристальной прозрачностью и блеском, что значительно улучшает внешний вид упакованных товаров; инертностью ко многим химическим веществам, масло- и жиро-стойкостью, практически не пропускает воду, имеет низкую проницаемость по отношению к газу и пару. Широко используется для упаковки бытовой химии, издательско-полиграфической продукции, аудио- и видеокассет, компакт-дисков, фурнитуры.

Термоусадочная пленка ПЭ

Термоусадочная пленка полиэтиленовая (ПЭ) способна усаживаться под воздействием температуры, превышающей температуру размягчения полимера. Является очень востребованным упаковочным материалом для продукции, которая нуждается в защите от механических повреждений при транспортировке или хранении на складе. Применяется для штучной и групповой упаковки различных изделий, продуктов в стеклянной, полимерной, картонной, жестяной таре. Может использоваться на любых типах упаковочных машин (ручных, полуавтоматических, автоматических), а также на упаковочных машинах, оборудованных газовыми камерами.

Отпускная форма пленки: бухтами

Информацию о наличии и стоимость плёнки термоусадочной на складе необходимо уточнить у наших менеджеров по телефонам: (347) 246-92-52 (многоканальный), 277-06-09 или используя онлайн-консультант

Если Вас заинтересовала плёнка ПОФ, то рекомендуем ознакомиться с линией термоусадочного оборудования, представленного в ассортименте Компании СТРОЙПАК

 

Параметр Значение
Плёнка термоусадочная ПОФ
Ширина, мм 200 - 850
Толщина, мкм 12 - 25
Намотка, м 600 - 1500
Термоусадочная пленка ПВХ
Ширина, мм 200 - 600
Толщина, мкм 12 - 35
Намотка, м 600 - 1000
Термоусадочная пленка ПЭ
Ширина, мм 350 - 1000
Толщина, мкм 70 - 170
Отпускная форма бухтами

Заполните форму

Вернуться на предыдущую страницу


ПЭТ-тара

Компания Стройпак осуществляет производство и оптовые поставки ПЭТ-бутылок различных расцветок, объёмом 0,5 - 5 литров, а также ручек и двухкомпонентных крышек к ним.

(347) 216-51-35

Перейти »


Акции

Товары по выгодным ценам, действующим в период сезонных скидок, предпраздничных распродаж, а также распространяющимся на подержаное и восстановленное оборудование.

(347) 246-92-52

Перейти »


Ремонт и запчасти

Диагностика, пусконаладка, сервисное обслуживание и негарантийный ремонт технологического оборудования любой сложности, а также поставка запчастей и комплектующих под заказ.

(347) 266-72-62

Перейти »