Прочная и удобная в эксплуатации сигнальная лента (оградительная), они применяются для временного обозначения территории проведения работ или мероприятий. Существует несколько видов сигнальных лент – ленты для идентификации электрических кабелей, газовых подземных коммуникаций, оптических кабелей, водопроводов, теплосетей, канализационных трасс, ленты с различными логотипами компаний и с рекламной информацией. Одним из видов является оградительная лента, представляющая собой полиэтиленовое полотно с красно-белыми или желто-черными полосами, которые расположены под углом 45°.

Цели использования оградительной ленты:

  • Предупреждение об опасности для человека в зоне ограждения, в том числе при проведении различных строительных и ремонтных работ, при опасности обвала или падения с крыш снега или сосулек;
  • Обозначение территории при организации массовых спортивных и культурных мероприятий;
  • Ограждение зон происшествий или аварийных участков дорог и запрет проникновения на территорию без специального разрешения.

Особенности оградительной сигнальной ленты

  • Заметность. Специальная технология изготовления оградительной ленты предусматривает применение светостабилизаторов, благодаря которым лента заметна на большом расстоянии и при любом освещении в дневное и ночное время суток. Контрастные цвета ленты сразу привлекают внимание и сигнализируют об опасности.
  • Прочность. При производстве оградительной ленты используется плотный полиэтилен, который обрабатывается под высоким давлением, что позволяет получать прочное, устойчивое к разрывам, перепадам температур и воздействию осадков полотно. Лента плохо поддается растягиванию.
  • Удобство при эксплуатации. Рулонная намотка обеспечивает простоту и удобство при эксплуатации. При разматывании лента не скручивается, не деформируется, легко закрепляется и дает возможность быстро оградить территорию.

Компания «Стройпак» предлагает оградительную ленту шириной 50 и 75 мм. Мы реализуем сигнальную ленту в роликах, длина ленты от 100 до 200 м.

 

Компания «Стройпак» предлагает оградительную ленту в роликах шириной 50 | 75 мм., длина ленты от 100 до 200 м.

Характеристики оградительной сигнальной ленты

Параметр Значение
Лента оградительная ПВД красно-белая
Изображение
Намотка, м 150
Ширина, мм 500
Толщина, мкм 50
Страна-производитель Россия
Лента оградительная ПВД чёрно-жёлтая
Изображение
Намотка, м 150
Ширина, мм 500
Толщина, мкм 50
Страна-производитель Россия

Заполните форму

Вернуться на предыдущую страницу


ПЭТ-тара

Компания Стройпак осуществляет производство и оптовые поставки ПЭТ-бутылок различных расцветок, объёмом 0,5 - 5 литров, а также ручек и двухкомпонентных крышек к ним.

(347) 216-51-35

Перейти »


Акции

Товары по выгодным ценам, действующим в период сезонных скидок, предпраздничных распродаж, а также распространяющимся на подержаное и восстановленное оборудование.

(347) 246-92-52

Перейти »


Ремонт и запчасти

Диагностика, пусконаладка, сервисное обслуживание и негарантийный ремонт технологического оборудования любой сложности, а также поставка запчастей и комплектующих под заказ.

(347) 266-72-62

Перейти »