Печать на пленке однослойной и многослойной

Качественная печать на плёнке и изготовление многослойных плёнок с использованием межслойной печати под заказ.

Однослойная и многослойная плёнка с печатью предназначена для упаковки широкого спектра продукции (как пищевой, так и непищевой) и имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • привлекательный внешний вид упаковки;
  • устойчивость к маслам и жирам;
  • стойкость к проникновению микроорганизмов;
  • экологическая безвредность;
  • отсутствие запаха и вкуса;
  • отличные барьерные свойства;
  • повышенная прочность упаковки;
  • увеличение сроков хранения продуктов.

Применяемые материалы являются современными, недорогими, технологически простыми и удобными.

Минимальная партия: от 300 кг.

Минимальная цена: от 200 руб./кг

Задайте вопрос, используя форму ниже или позвоните (347) 246-92-528-963-13-14-999, и мы рассчитаем для Вас точную стоимость изготовления партии плёнки с печатью!

Что вообще даёт печать плёнке? Прежде всего это элемент фирменного стиля. Полноцветная печать делает обычную упаковочную плёнку фирменной упаковокой. Фирменная упаковка и её оформление является одним из ключевых факторов, формирующих доверие к продвигаемому Вами бренду. Привлекательный дизайн и правильно подобранный материал делают упаковку продукта заметной и узнаваемой.

Прежде чем Ваш заказ будет отправлен в печать, мы проанализируем:

  • сам продукт
  • габаритные размеры будущей упаковки
  • наиболее подходящий упаковочный материал
  • количество цветов, необходимых для презентабельного вида принта
  • используемое фасовочно-упаковочное оборудование

Эти и другие критерии позволят снизить затратность на печать и получить отличное качество принта. Также при необходимости Вы можете воспользоваться услугами дизайнера в случае, если у Вас нет готового макета.

 

Параметр Значение
Минимальная партия, кг от 200
Минимальная цена, / кг от 300
Рекомендации
Для бакалейной продукции (крупы, сахар, макаронные изделия) полипропиленовая (ПП прозрачная, жемчужная), металлизированная (ОПП), полиэтиленовая (ПЭ), дублированная ОПП/ПП-ПЭ, ОПП/ОПП, ПЭТ/ОПП/ПЭ
Для кондитерских изделий и сыпучих продуктов К-ТВИСТ: индивидуальная упаковка конфет, карамели. Полипропиленовые прозрачные, жемчужные, металлизированные (ОПП): печенье, пряники, вафли, кексы и рулеты, чипсы, сухарики, орехи, сухофрукты, приправы
Для замороженных полуфабрикатов ПЭ соэкструзионный белый или прозрачный: пельмени, замороженные мясные полуфабрикаты. ОПП/ПЭ, ПЭТ/ПЭ, ОПП/ПП-ПЭ: для упаковки замороженных продуктов мяса, птицы, грибов, ягод, пельменей и т. д.
Для молочных продуктов и мороженого ПЭ белый: молоко, кефир, ряженка, сметана, мороженое (весовое). ОПП жемчужная, ОПП металлизированная, кашированная фольга: глазированные сырки, масло сливочное, мороженое в стаканчиках и брикетах

Для упаковки иных видов товаров оптимальный упаковочный материал будет подобран для Вас индивидуально нашими специалистами.


Заполните форму

Вернуться на предыдущую страницу


ПЭТ-тара

Компания Стройпак осуществляет производство и оптовые поставки ПЭТ-бутылок различных расцветок, объёмом 0,5 - 5 литров, а также ручек и двухкомпонентных крышек к ним.

(347) 216-51-35

Перейти »


Акции

Товары по выгодным ценам, действующим в период сезонных скидок, предпраздничных распродаж, а также распространяющимся на подержаное и восстановленное оборудование.

(347) 246-92-52

Перейти »


Ремонт и запчасти

Диагностика, пусконаладка, сервисное обслуживание и негарантийный ремонт технологического оборудования любой сложности, а также поставка запчастей и комплектующих под заказ.

(347) 266-72-62

Перейти »