Специализированные мягкие контейнеры (Биг-Бег, МКР, биг бэг) - это тара, использующаяся в различных промышленных отраслях для временного хранения гранулированных, порошкообразных и фракционированных материалов. Конструкция контейнеров МКР (биг бэг) представляет собой большой прочный мешок, изготовленный из полипропиленовой ткани и имеющий специальные грузоподъемные элементы - стропы. Герметичность такому контейнеру придает полиэтиленовый вкладыш, которым он укомплектован.

Биг-бег состоит из полиэтиленового вкладыша и грузонесущей оболочки со стропами, он герметичен и устойчив к воздействию ультрафиолетовых лучей, поэтому использовать его можно в различном температурном диапазоне. По желанию клиента на такой полипропиленовый мешок можно нанести логотип компании.

Преимущества мягкой тары (биг бэг) перед другими упаковками:

  • многообразие конструкций;
  • возможность эксплуатации в различных сферах деятельности;
  • невысокая цена;
  • возможность переработки;
  • возможность транспортировки любым транспортным средством;
  • экологическая безопасность
  • легкость погрузки/выгрузки.

Мягкие контейнеры (биг бэг) сейчас используются повсеместно, так как аналогов универсальности и экономичности данной упаковки пока не существует.

 

ПараметрЗначение
Количество строп 2
Размеры, мм 750 * 750 * 1250
Толщина вкладыша, мкм 80
Отпускная форма штучно
Грузоёмкость, кг 1000
В упаковке, шт 50

Заполните форму

Вернуться на предыдущую страницу


ПЭТ-тара

Компания Стройпак осуществляет производство и оптовые поставки ПЭТ-бутылок различных расцветок, объёмом 0,5 - 5 литров, а также ручек и двухкомпонентных крышек к ним.

(347) 216-51-35

Перейти »


Акции

Товары по выгодным ценам, действующим в период сезонных скидок, предпраздничных распродаж, а также распространяющимся на подержаное и восстановленное оборудование.

(347) 246-92-52

Перейти »


Ремонт и запчасти

Диагностика, пусконаладка, сервисное обслуживание и негарантийный ремонт технологического оборудования любой сложности, а также поставка запчастей и комплектующих под заказ.

(347) 266-72-62

Перейти »