Ассортимент мешков и пакетов из полиэтилена (ПВД, ПНД), мешков для мусора, а также оптовые и мелкооптовые поставки пакетов с логотипом.

Пакеты из полиэтилена имеют универсальное применение. Именно в них очень удобно упаковывать покупки в любом супермаркете или бутике, заворачивать заказы с собой в заведениях общественного питания или готовить товар любого типа к доставке из интернет-магазинов. Такие пакеты также подходят для фасовки бытовых отходов, мусора, а также являются незаменимыми помощниками при переездах и т. д.

Пакеты из полиэтилена высокого давления (ПВД). Такие пакеты отличаются большей прочностью, могут иметь укрепленное дно и ручки, способны выдерживать значительные нагрузки и имеют более презентабельный внешний вид.

Пакеты из полиэтилена низкого давления (ПНД) – это всем известная "майка" с вырубными ручками, которая хорошо выдерживает средний вес и шуршит при движении.

Стоимость пакета из ПВД несколько выше, нежели из ПНД, однако эта разница оправдывает себя, ведь качественные и красивые пакеты многие граждане нашей страны используют многократно.

Пакеты с печатью

Упаковка этого типа является не только практичным решением, но и может использоваться в качестве рекламного средства. Достаточно декорировать пакет логотипом с названием вашей организации, чтобы последние новости узнал не только владелец упаковки, но и все члены его семьи, многие знакомые, а так же сотни случайных прохожих.

Производство фирменной упаковочной продукции очень положительно сказывается на имидже компании. Чем чаще потребители видят логотип или название конкретного бренда, тем более известным и надежным он им кажется. Это один из скрытых приемов маркетинга. Собираясь приобрести какой-то товар, потребитель сделает выбор в пользу знаменитой марки, нежели продукции малоизвестной компании. Постоянные клиенты, заметив появление корпоративной атрибутики с радостью отметят, что их любимый бренд выходит на качественно новый уровень.

Компания СТРОЙПАК осуществляет печать на пакетах логотипов или иной корпоративной символики. Высококвалифицированные сотрудники Компании проконсультируют каждого заказчика относительно существующих вариантов упаковочной продукции и помогут подобрать оптимальное решение для печати.

Наиболее популярные варианты упаковки: "майка", а так же пакеты с вырубными и петлевыми ручками. Возможно изготовление в разных цветовых решениях, т. е. как с однотонной, так с использованием многоцветной печати.

Если Вы затрудняетесь с определением необходимого тиража пакетов с логотипом, просто доверьтесь специалистам Компании СТРОЙПАК, которые подскажут нужное количество экземпляров, опираясь на собственный опыт.

При заказе постарайтесь решить, какого качества продукция Вам требуется.

Печать выполняется качественными красками, которые сохраняют свои цвета в течение многих лет.

Обратите внимание и на недавно появившуюся услугу компании Стройпак – печать на пакетах СРР. Упаковочные мешки этого типа отличаются высокой прочностью, они способны сохранять внутри требуемый температурный режим, не пропускают влагу и жир. Именно этот вид упаковки применяется для сохранения свежести пищевых продуктов имеющих непродолжительный срок хранения.

В результате Вы получите эффективную рекламу, которая работает, и решить проблему упаковки собственной продукции или товаров с минимальными вложениями, всего лишь украсив обычные упаковочные пакеты логотипом.

Минимальная партия: 200 кг. пленки (от 5 000 до 60 000 штук в зависимости от размера).

Срок изготовления: 10 рабочих дней после согласования и оплаты.

При необходимости нанесения печати на мешки и пакеты, подбор материала и разработка оригинал-макета производятся индивидуально, учитывая потребности заказчика. В связи с этим окончательная стоимость работ может варьироваться.

Для уточнения стоимости заказа обращайтесь по телефонам: (347) 246-92-52, 8-963-13-14-999

Мешки для мусора ПВД чёрные

Пакеты полиэтиленовые (ПВД) для мусора чёрного цвета по 10 штук в рулоне.

Подробнее

Мешки для мусора ПНД синие

Пакеты полиэтиленовые (ПНД) мусорные синего цвета по 10, 20, 30 и 45 штук в рулоне.

Подробнее

Мешки для мусора ПНД чёрные

Пакеты полиэтиленовые (ПНД) для мусора чёрного цвета, объёмом 20, 30, 60 и 120 литров.

Подробнее

Мешки для мусора ПВД синие

Пакеты полиэтиленовые (ПВД) для мусора синего цвета по 10 штук в рулоне.

Подробнее

Вакуумные пакеты

Специальные прозрачные пакеты для вакуумной упаковки пищевых продуктов различных размеров в упаковках по 200 штук

Подробнее

 

Компания СТРОЙПАК также осуществляет печать на плёнках


Заполните форму

Вернуться на предыдущую страницу


ПЭТ-тара

Компания Стройпак осуществляет производство и оптовые поставки ПЭТ-бутылок различных расцветок, объёмом 0,5 - 5 литров, а также ручек и двухкомпонентных крышек к ним.

(347) 216-51-35

Перейти »


Акции

Товары по выгодным ценам, действующим в период сезонных скидок, предпраздничных распродаж, а также распространяющимся на подержаное и восстановленное оборудование.

(347) 246-92-52

Перейти »


Ремонт и запчасти

Диагностика, пусконаладка, сервисное обслуживание и негарантийный ремонт технологического оборудования любой сложности, а также поставка запчастей и комплектующих под заказ.

(347) 266-72-62

Перейти »