Миксеры

Оборудование для замешивания различных видов теста и кондитерских смесей в условиях пищевых производств.

Подробнее

Мукопросеиватели

Широкий ассортимент оборудования для очистки муки и другой бакалейной продукции от посторонних примесей, поставка оборудования, сборка, подключение, пусконаладка, обучение.

Подробнее

Печи, пекарские шкафы

Каталог печей и пекарских шкафов для выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий.

Подробнее

Тестоделители

Каталог тестоделительных машин с описанием и техническими характеристиками.

Подробнее

Тестозакаточные машины

Поставки оборудования для приготовления теста с фотографиями, описанием и техническими характеристиками.

Подробнее

Тестомесы

Поставка и продажа тестомесильных машин для всех видов производств, фотографии, описание, технические характеристики.

Подробнее

Тестоокруглители

Профессиональное оборудование для поддержания оптимальных условий при формовке хлебобулочных и кондитерских изделий.

Подробнее

Тестораскаточные машины

Специальное оборудование для раскатки теста, применяемое на пищевых производствах.

Подробнее

Хлеборезательные машины

Широкий модельный ряд полуавтоматических машин для нарезки хлеба.

Подробнее

Шкафы расстойные

Пищевое оборудование для расстойки тестовых полуфабрикатов перед выпечкой.

Подробнее

 

Хлеборезательная машина (хлеборезки) – это многофункциональное оборудование, без которого не обходится ни одна современная хлебопекарня: такое оборудование позволит диверсифицировать бизнес за счет реализации нарезанного хлеба, который пользуется популярностью у покупателей, а также натуральных сухарей и снэков из хлеба. Помимо производственных предприятий, она становится все более популярной и у предприятий общепита.

Не для всех пекарен рентабельно вводить дополнительную единицу оборудования, но есть мелкие предприниматели, которые занимаются исключительно нарезкой и фасовкой готового хлеба. Разница в цене между буханкой и нарезанным хлебом того же веса составляет несколько рублей, и тем не менее при больших объемах это позволяет сделать определенную прибыль. Для таких предпринимателей качественная хлеборезательная машина – залог успеха их небольшого бизнеса.

Что функционально может хлеборезка? Автоматизированно, быстро и аккуратно нарезать хлеб ломтями определенного размера, даже самого свежего, различной толщины – что существенно снижает затраты исходной продукции и времени, исключая человеческий фактор.

Приобретая такой вид оборудования, как хлеборезательная машина, Вы можете быть уверены в следующих ее плюсах:

  1. Высокий уровень производительности – не менее 300 единиц хлеба в час;
  2. Стабильность и стандартность готового изделия, возможность регулировки размеров ломтиков (толщина от 7 мм до 12 мм);
  3. Простота конструкции хлеборезки, не требующая специальных навыков, надежность и большие сроки эксплуатации;
  4. Обширный ассортиментный ряд моделей, что позволяет выбрать хлеборезку под задачи конкретного предприятия;
  5. Доступные цены.

Хлеборезки делятся на полуавтоматические, которые требуют ручной подачи хлеба, и автоматические, когда продукция подается соответствующим способом. Какой именно аппарат подойдет для вашего бизнеса, решать только вам – в зависимости от масштабов производства.

Компания «Стройпак» предлагает широкий модельный ряд хлеборезательных машин по приемлемым ценам, с последующим сервисным сопровождением. Опытные специалисты компании подберут Вам хлеборезки и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.

Шкаф пекарский (печь) предназначен для качественной выпечки самых разнообразных хлебобулочных изделий и любой кондитерской продукции. Данное оборудование используется в пекарнях и цехах, на предприятиях фастфуда и в различных точках общественного питания. Печи могут быть ярусные, ротационные или конвекционные.

Пекарский шкаф ярусный может состоять из одной секции, в которой устанавливается определенный температурный режим, или из нескольких независимых секций с возможностью установки отличных температурных режимов, что дает возможность одновременно выпекать разную хлебобулочную или кондитерскую продукцию.

Так же одним из универсальных видов данного оборудования является шкаф пекарский ротационный. За счет вращения стеллажа внутри такого шкафа и обдувания горячим воздухом, выпечка равномерно пропекается и обладает безупречным качеством.

Для выпекания изделий из замороженного теста используются конвекционные пекарские шкафы. Некоторые из них имеют функцию пароувлажнения.

Ассортимент пекарских шкафов (печей) продаваемых компанией «Стройпак» позволяет подобрать наиболее оптимальное по функциональным возможностям и стоимости оборудование для выпечки разнообразной хлебобулочной и кондитерской продукции с учетом особенностей и объема вашего производства.


Заполните форму

Вернуться на предыдущую страницу


ПЭТ-тара

Компания Стройпак осуществляет производство и оптовые поставки ПЭТ-бутылок различных расцветок, объёмом 0,5 - 5 литров, а также ручек и двухкомпонентных крышек к ним.

(347) 216-51-35

Перейти »


Акции

Товары по выгодным ценам, действующим в период сезонных скидок, предпраздничных распродаж, а также распространяющимся на подержаное и восстановленное оборудование.

(347) 246-92-52

Перейти »


Ремонт и запчасти

Диагностика, пусконаладка, сервисное обслуживание и негарантийный ремонт технологического оборудования любой сложности, а также поставка запчастей и комплектующих под заказ.

(347) 266-72-62

Перейти »